ГБУЗ ЛО «Приморская РБ»


Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Ленинградской области
«Приморская районная больница»

(81378) 7-50-54

Адрес: 188910, Ленинградская область,
Выборгский район, г. Приморск,
Пушкинская аллея, д. 1
e-mail: primlech@gmail.com

Отзывы пациентов

Юлия 21.07.2015 16:23
Я находилась на стационарном лечении в период с 18 апреля по 8 мая в неврологическом отделении ГБУЗ ЛО Приморская РБ.
Я не смогу найти лучших слов благодарности Демьяновой Валентине Ивановне, она лечит и делом, и словом, помогает и успокаивает, очень внимательно и с пониманием относится к каждому своему пациенту. Это Врач с большой буквы, врач от Бога. Я прожила 85 лет, за мою долгую жизнь встречались хорошие врачи, но такой специалист и прекрасный человек повстречался и помог впервые.Я благодарю ее за все: за оказанную помощь, за назначенное лечение, которое мне помогло, за терпение, и я стала себя чувствовать гораздо лучше, побольше бы таких отличных и грамотных врачей, как Валентина Ивановна!
Также я хочу выразить благодарность медсестрам Штенле Галине, Васильковой Оксане, Мешковой Светлане и Жаровой Машеньке медсестрам отделения. Большое им Спасибо за внимательное и уважительное отношение к нам, вашим пациентам.
Игорь Михайлович 24.07.2015 13:48
Большое спасибо работникам регистратуры за их нелегкий труд. Они всегда внимательны, вежливы, помогают разобраться в бумагах. Спасибо им.
Юлия 29.09.2015 21:33
Огромное спасибо всем сотрудникам больницы за профессионализм и человечное отношение, вы спасли нас в случае травмы ноги. Особая благодарность хирургическому отделению: Садуову Тимуру Жеткергеновичу и Волынкину Сергею Владимировичу, а также рентгенологу Лоншакову Сергею Викторовичу, сотрудникам регистратуры, и всей больнице в целом. Мы живем в санкт-петербурге, и приятно удивлены качеством обслуживания и отношения к пациентам в приморске, это теперь огромная редкость. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд! И еще, если есть возможность, передайте, пожалуйста, благодарность поликлинике приморска.
Руслан 08.07.2016 02:17
Выражаю благодарность врачу хирургического отделения Гордиенко Сергею Александровичу за его профессиональны е и человеческие качества. Я обратился в ПРБ по поводу укуса собакой. Несмотря на ремонт в больнице в день обращения и передачу смены на следующее утро, при перевязке, хирургическая помощь была оказана оба раза быстро и качественно (спасибо также медсестре Светлане). Особо хочется отметить то, что Сергей Александрович не только произвел обработку и сшивание раны, но и подробно рассказал о плане лечения по месту жительства и просто поддержал своим позитивом. Вернувшись в свой БОЛЬШОЙ город я, к сожалению, столкнулся с другим отношением (просто конвейер). Может врачи поставлены в такие условия, тем приятнее вспоминать нормальное человеческое отношение Сергея Алексанровича. Спасибо, Доктор!
Ольга 17.04.2017 13:52
Очень благодарна за лечение в данном учреждении. Находилась на лечении на хирургическом отделении со сложным переломом,сдела ли все очень аккуратно.Особе нная благодарность Андрею Евгеньевичу, очень отзывчивый и специалист своего дела.
Александр 17.04.2017 13:59
Был в Вашем городе и со мной случилась маленькая неприятность,по пал больницу, лежал на отделении терапии. Очень понравилось отношение медперсонала к пациентам. Особая благодарность Валентине Ивановне Демьяновой.
Тек же очень понравился новый ремонт внутри и снаружи, чистенько и со вкусом.




Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Отзыв

Отзыв отправлен на электронную почту администратора. Спасибо за сотрудничество!

ПечатьE-mail

 

tzar vopros
tzar priem
© ГБУЗ ЛО «Приморская РБ»
Лицензия № ЛО-47-01-001294
от 14.09.2015 года.
Выдана Комитетом по здравоохранению Ленинградской области.
vitamin 88x31 medicinaСделано в специализированном агентстве